background

Carne de uva Bobal

Confitura orgánica a base de uva ecológica Bobal

Image

Carne de uva Bobal

Características

Carne de uva bobalín es una confitura orgánica a base de uva ecológica Bobal enriquecida con algas marinas. Es un alimento dietético y saludable elaborado de forma natural. No contiene azúcares añadidos.

Ingredientes activos naturales

Antioxidantes, Omega 3 de origen vegetal, aminoácidos esenciales, polifenoles dulces, resveratrol, ácidos tartárico y málico.

Ecológico

Producto 100% natural, sin conservantes artificiales, ni azúcares añadidos, elaborado a partir de la uva autóctona de la variedad Bobal.

Antioxidante

Al ser elaborado a partir de uva tinta Bobal contiene alto contenido en antioxidantes, gracias a la presencia de flavonoides, taninos y polifenoles.

Antienvejecimiento

Por su alto contenido en resveratrol, previene y combate las enfermedades cardiovasculares, combate los radicales libres y ayuda a reducir el colesterol.

background

¿Quieres comprar Carne de uva Bobal?

CONTACTA CON NOSOTROS