background

Carne de uva Bobal

Producto de consistencia pastosa, gelatinosa, elaborado a partir de concentrado de uva Bobal.

Image

Carne de uva Bobal

Características

Carne de uva bobalín es un producto de consistencia pastosa, gelatinosa a base de uva Bobal enriquecida con algas marinas y omega3 de origen vegetal. Es un alimento dietético y saludable elaborado de forma natural. No contiene azúcares añadidos.

Ingredientes activos naturales

Antioxidantes, Omega 3, aminoácidos esenciales, polifenoles dulces, resveratrol, ácidos tartárico y málico.

Ecológico

Producto 100% natural, sin conservantes artificiales, ni azúcares añadidos, elaborado a partir de la uva autóctona de la variedad Bobal.

Antioxidante

Al ser elaborado a partir de uva tinta Bobal contiene alto contenido en antioxidantes, gracias a la presencia de flavonoides, taninos y polifenoles.

Antienvejecimiento

Por su alto contenido en resveratrol, previene y combate las enfermedades cardiovasculares, combate los radicales libres y ayuda a reducir el colesterol.

background

¿Quieres comprar Carne de uva Bobal?

CONTACTA CON NOSOTROS