Zumo de Uva bobal

 

      


 Viña bobal" ha presentado, también en la pasada edición de la Feria del Embutido de Requena de 2006, el Zumo de Uva de Bobal, elaborado con uva autóctona Bobal, y muy rico en micronutrientes y oligoelementos de gran valor, que corrigen las deficiencias del organismo.

El resultado es un refresco dietético, con un elevado contenido en sustancias beneficiosas para la salud:

  • Antioxidantes
  • Polifenoles dulces
  • Colorantes antocianos
  • Resveratol
  • Ácidos Tartárico y Málico

  • Antioxidants
  • Sweets Poliphenols
  • Anthocyans coloriongs
  • Resveratol
  • Tartáric and Maclic acids

Además de su delicioso sabor, es nutritivo y muy digestivo, cuyo consumo previene y combate las enfermedades cardiovasculares, reduciendo el colesterol malo. Cuenta con  las importantes propiedades anticancerígenas del Resveratrol.

El Zumo Tinto "bobal" es un producto totalmente novedoso y saludable, obtenido a partir de la uva Bobal, con alto contenido  en Resveratrol; producto 100% natural que no contiene ningún aditivo químico ni conservante artificial, excepto aquellos productos autorizados expresamente por la Dirección General de Sanidad.

Los principales beneficios que el Zumo Tinto "bobal" aporta para la salud vienen confirmados por los últimos estudios médicos realizados sobre el Resveratrol, que confirman lo beneficioso que resulta para el organismo su consumo; además de proporcionar otros efectos biológicos sobre el organismo, como su actividad antiinflamatoria, antitumoral y antioxidante.

El Zumo Tinto "bobal" es muy recomendable para niños y personas de cualquier edad, y muy especialmente para deportistas.

¿Qué es el zumo Tinto "bobal"?

Además de su delicioso sabor, es nutritivo y muy digestivo, cuyo consumo previene y combate las enfermedades cardiovasculares, reduciendo el colesterol malo. Cuenta con  las importantes propiedades anticancerígenas del Resveratrol.